Arcetana: Giaroli, Tinarelli (dal 33’st Marino), Pacella, Pederzoli, Muratori, Lusvarghi, Xhuvelaj, Turci (dal 44’st Montanari), Animah Barbari (dal 33’st Corradini S.), Bernabei, Travagliati.
A disposizione: Cammarota, Pignatti, Nocetti, Corradini F., Borghi, Pè.

Bibbiano San Polo: Carpi, Fornaciari, Ravanetti (dal 33’st Carlini), Galassi, Lucchini, Errigo (dal 42’st Rota), Bassissi (dal 22’st Riccardi), Benassi, Messori, Cilloni, Borges (dal 10’st Rozzi).
A disposizione: Borzacchiello, Bonacini, Macca, Caffarra, Meluzzi.
Mister: Tedeschi.

Direttore di gara: Battilani di Imola.

Assistenti: Ramazzotti e Arena di Parma.

Note: spettatori 400 circa. Ammoniti Lucchini, Errigo, Benassi e mister Tedeschi (B). Espulsi al 49’st Benassi (B) e Macca (B).

Cronaca

Primo tempo contraddistinto da ritmi tambureggianti. Il primo sussulto degno di nota in zona gol arriva al 15′, quando Bernabei lascia partire un diagonale dalla distanza: la sfera si perde non di molto fuori, a destra di Carpi. Tuttavia, l’1-0 arriva appena due minuti dopo: Ravanetti e Carpi fermano Bernabei in piena area, e il direttore di gara non esita nell’assegnare il rigore ai biancoverdi. Sul dischetto si presenta lo stesso Bernabei, che realizza in maniera impeccabile. I padroni di casa insistono, e al 19′ Travagliati pesca col contagiri Xhuvelaj: quest’ultimo si rende autore di una staffilata centrale da fuori area, che costringe Carpi a un non semplice intervento in tuffo sulla propria destra. La prima vera e propria occasione da gol biancoblù arriva solo al 36′: nella circostanza Fornaciari cerca la rete con un tiro da posizione angolata in area, e il pallone sfila di poco fuori a destra dell’estremo difensore avversario.

Partita vivace anche nel corso della ripresa. Al 2′ Cilloni prova a sorprendere Giaroli con un diagonale ravvicinato, ma il guardiano biancoverde chiude senza troppi problemi. Al 7′, in seguito a un movimento offensivo innescato da Travagliati, Animah Barbari arriva ad avere un’occasionissima per il raddoppio: l’attaccante biancoverde cerca il 2-0 proprio dalle parti di Carpi, ma il suo tentativo va a stamparsi sul palo a sinistra del portiere. Al 24′ Turci sferra una fiondata centrale da fuori area: la sfera termina fuori a fil di palo, a sinistra di Carpi. In pieno recupero la formazione della Val d’Enza potrebbe clamorosamente pervenire al pareggio, con Cilloni che viene a trovarsi a tu per tu con Giaroli: il portiere biancoverde ci mette però le mani, abbassando la saracinesca.

Fonte: Ufficio Stampa ASCD Arcetana)